Unsere Würzstifte
Für unsere Würzsäfte verwenden wir frische pflanzliche Zutaten und hochwertiges, antioxydantienreiches Olivenöl und sonst nichts.
Die Verarbeitung erfolgt bei Kräutern und Blüten frisch, unmittelbar nach der Ernte, bei Knollen, Wurzeln, Schoten und Samen möglichst bald nach der Ernte.
Zum Schutz der wertvollen Vitamine und sekundären Pflanzenbegleitstoffe liegt die Verarbeitungstemperatur unter 25° Celsius.
Alle aromastiftenden Pflanzenteile können wir zu Würzsäften verarbeiten und hieraus auch Mischungen herstellen, z. B. „Italienische Kräuter“, „Omas Salatkräuter“, „Kräuter der Provence“, „Sonne Asiens“ usw..
Unsere Würzstifte sind, auch im Anbruch, bei Zimmertemperatur lange haltbar; im Kühlschrank halten sie noch länger.
Ein 30 ml Stift enthält 600 bis 750 Würz-Tropfen, für viele, viele Würzerlebnisse.
Die Würzstifte sind handlich (Abmessungen wie ein Edding-Marker: Durchmesser 2 cm, Länge 13 cm) und können so auch mitgenommen werden, wenn’s Essen auswärts stattfindet.
Die Herstellung unserer Würzsäfte
Im ersten Schritt entfernen wir die Faserstoffe aus hochwertigen, frischen pflanzlichen Zutaten, wie beispielsweise:

... und für Schärfe und den asiatischen und südamerikanischen Touch auch aus:

Dann verbinden wir die erhaltenen Säfte – ohne Erwärmen und ohne jegliche Zusatzstoffe – mit dem „Saft“ hochwertiger, besonders antioxydantienreicher grüner Oliven.
Alle wertvollen Inhaltsstoffe bleiben in ihrer vitalen, frischen Qualität erhalten, nur Wasser scheiden wir ab.

Die so erhaltenen Würzsäfte füllen wir in schlanke Tropf-Flaschen … und fertig sind unsere Würzstifte: Tropfen für Tropfen frischer und gesunder Genuss für alle … handlich und individuell dosierbar.

Würzstift für 600 bis 750 Tropfen (13 x 2 cm) … mit Tropfspitze
Die Tropf-Spitze erlaubt eine tropfenweise Entnahme durch leichten Druck auf die Flasche.
Sie haben Kritik, Fragen oder Anregungen?
Rufen Sie uns an unter 09746 9300493 oder senden Sie uns eine E-Mail an info@wuerzstift.de.